Direito de Arrependimento de Contratação Médica e Dental Saiba como exercer o direito de arrependimento de contratação

Você tem até 7 (sete) dias corridos, a contar do dia posterior ao início de vigência para exercer o seu direito de arrependimento e cancelar o seu contrato com a Amil.

Assim que entrar na área “Fale Conosco”, selecione o perfil “CLIENTE – usuário do plano” e, em seguida, informe seu login e senha*. No campo “Assunto”, marque a opção “Solicitação” e adicione o formulário preenchido em “Anexos”, junto de um documento com foto. Depois, clique em “Enviar”.

Observação: se ainda não for um cliente, selecione o perfil “Não sou cliente”, preencha todos os campos e adicione o formulário preenchido, junto de um documento com foto em “Anexos”. Depois, clique em “Enviar”.

O cancelamento não gera nenhum custo. Entretanto, caso o plano tenha sido usado, será cobrada a utilização, conforme disposições contratuais.

Clique aqui para baixar formulário.